21世纪,疯狂的游戏时代

slashlu's life - 七月 24, 2009 - 来源:单点日志 - No Comments -

开心网的垃圾产物偷盗游戏,开心网最早开发的带有偷盗意识的游戏产物,有望诱导未成年孩子产生在现实生活中偷盗的念头。
偷盗类型开心网游戏,另许多成年人沉迷其中,更有靠此倒卖所偷之物致富的人,还受到央视采访。成年人都能半夜三更起来,沉迷于游戏偷盗的虚拟环境中,可见人性的恶俗,别指责别人,自己也是如此,只是不体现罢了。觉的值得做,你也会像他们一样,不好好睡觉,起来玩游戏。网络上有那么多知识不去接受,而这种虚拟社区却一个个的红火起来,泡沫也就越来越大,终有一天会漏气。
太多的网络游戏,小学生到大学生,随后是毕业生,工作狂消失了,幸而后继力量没有消失,一批批地游戏狂接踵而至。我们向游戏低头了,我们折服于游戏,我们称之为”游戏爱好者”。但是这样的产业,能给们带来些什么,又会得到些什么?我们不得而知,也许当我们闭上眼睛离开这个世界的时候,脑子会闪过些什么,难道是驰骋在游戏世界的沙场上。哦,疯狂的”游戏爱好者”。
面对巨大的利润的游戏面前,有谁会像马云一样,拒绝开发代理游戏,我们都有孩子,可谁为别人的孩子考虑过,一种游戏的氛围正遍布我们周围。当游戏成为酒桌上的谈资,我们的人生也就成为游戏了。这不是时尚的流行,这是变相的它它它。
你能理解么,朋友?
好好工作,好好学习,终有一天你会发现,这才是值得我们做的事。
过好每一天,做我们值得做的事,让每一秒时间都富有意义,而不是为了游戏而疯狂。
21世纪,疯狂的游戏时代,你感觉到了么?



无觅相关文章插件,快速提升流量

《21世纪,疯狂的游戏时代》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2009/07/21.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8