2010.4.21举国哀悼玉树地震死难者 网游停服一天 门户网站黑白页面 搜索巨头踊跃参与

新闻中国 - 四月 21, 2010 - 来源:单点日志 - No Comments -

babyshoot.jpg
babyshoot.jpg
情系玉树,单点日志仅以个人能力表示对遇难者的惋惜,生命是美好的,去留在人间。
百度、谷歌香港搜索页面logo黑白色以纪念遇难者,各大门户网站皆以黑白页面展示,网游停服一天,全国各娱乐行业停止运营一天。
青海玉树地震牵动了全国人民的心,对于不幸罹难同胞的哀悼使整个国家陷入悲痛之中。4月21日,举国哀悼日,全国及驻外使领馆降半旗致哀。
如果有爱心,可以去中国红十字会(http://www.redcross.org.cn/)捐款,尽管你的捐款不能100%(需要扣除相应资金管理费用)的到达受难者的手中,但也是个帮助他们的渠道,你也可以捐物。
您也可以访问李连杰壹基金官方网站One Foundation(http://www.onefoundation.cn/),通过李连杰壹基金官方网站One Foundation也可以帮助他们。


两年前,四川汶川特大地震致使八万多人丧生。中国举国哀悼。两年后,我们再次看到来自各方的援助和慰问涌向玉树灾区。一方有难,八方支援。在全国人民的大力支援下,玉树必定会战胜一切困难。
哀悼群众的脸上写满悲伤。大灾面前,中央政府、各地方政府、非政府组织及个人以争分夺秒的救援行动集中阐释了中国对”生命”价值的尊重。对死亡的尊崇是华夏文明的传统之一。追思逝者,为生者造福。
这次全国哀悼日凝聚了国人的悲伤与力量。全国人民不仅要帮助玉树克服眼前的困难,还要帮助当地居民创造更加美好的未来。
九州悲痛,大爱无疆。在中央电视台4月20日晚间直播的大型赈灾募捐活动中,包括中国日报社在内的多家事业单位和企业团体慷慨解囊,为灾区捐助善款。自从4月14日玉树地震发生以来,这种爱的行动从来没有停止过,并且仍将广为延续。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《2010.4.21举国哀悼玉树地震死难者 网游停服一天 门户网站黑白页面 搜索巨头踊跃参与》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2010/04/2010421.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8