5.12

心情随笔 - 五月 12, 2010 - 来源:单点日志 - No Comments -

5.12,特殊日子,有喜庆的有不快乐的,对于汶川这是个特别的让人刻骨铭心的日子,多么悲痛的时刻,让我们一起缅怀那些在5.12失去生命、失去家园、失去亲人、失去爸妈等等所有的所有。
在google主页看到纪念的蜡烛,突然我在办公室听到了远处码头传来的鸣笛声,持续一分钟有余。
在这刻骨铭心的时刻,不禁要问什么造成了大陆板块如此频繁的大规模的移动,也许偶然,也许是我们自己造成的,这种量化的改变,一下子显现的时候,力量是如此强大以至于我们连逃脱的间隙都不存在。
纪念5.12,提醒大家深刻的反省自己,反不反自己事,您扪心自问,是否该做点什么?



无觅相关文章插件,快速提升流量

《5.12》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2010/05/512.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8