常熟一院4岁小女孩挂水发生意外去逝(看社会事件)

新闻中国 - 八月 30, 2010 - 来源:单点日志 - No Comments -

不想说太多无用的言论,对于失去孩子的家庭是多么的悲痛,希望有关单位处理此类事件能凭良心做事,你们应该清楚地知道,纯粹的打压是压不住火的。
想想死的是你孩子,你怎么办,不哭不闹?
现在的有些医生人格是有问题的,在医生这个岗位上岂能儿戏,散漫的心态,治病和利益挂钩难免会出更多的问题。挂水真的是治疗的最好方式么?我家小孩子自从第一次生病挂水后,以后多次要求挂水都被我拒绝,更气愤地是开的药要我从他私人的药店去拿药,也是个本地出名的儿科医生,而且说这个药多吃也没什么事,因为病一直不见好,所以多次开了这个药,结果小孩子精神萎靡,呕吐症状开始体现。最后,找社区的医务人员看了下,被告知,这个药不能多吃,多吃就会呕吐,食欲不振。可做为一个挂牌的口碑不错的儿科医生,为了私利给人的答复 却是多吃也没事的。开什么玩笑,赚这种昧心钱就不怕遭报应。
对于此次事件,不管什么原因,医院总是有责任的。还医院一句公道话,治病救人有时也难免会出状况,作为病人及病人家属也要体谅下。这种事不能仅凭法律来判断对错,有时道德人心才是最重要的。

http://spoint.babyshoot.cn



无觅相关文章插件,快速提升流量

《常熟一院4岁小女孩挂水发生意外去逝(看社会事件)》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2010/08/4.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8