听说非诚勿扰13号孙雅莉找到男人了(孙雅莉博客地址)

互联网络 - 十月 13, 2010 - 来源:单点日志 - 6 Comments -

平时在更新网站的时候我喜欢开着电视,一般都是江苏卫视,平时么看电视剧,周六日么看看非诚勿扰,刚开始看到13号孙雅莉感觉人还可以,活泼俏皮,还是个业余演员,可是非诚勿扰好像给的是个体经营什么的,反正信息是假的.
作为一个相亲类的节目,非诚勿扰节目组应该给出真实信息,如果信息不方便透露,那你就什么也不写,连名字都假的,应该叫 孙莉子。网上越来越多的人说她上非诚勿扰是炒作的,而且似乎迹象明显起来,最近听说被带走了。感觉参加了那么多期,实在不应该,如果不想找男人,把机会给别人。
孙雅莉博客地址: 孙莉子のM ! m m y♥ http://blog.sina.com.cn/77lizi
单点日志:http://spoint.babyshoot.cn/



无觅相关文章插件,快速提升流量

《听说非诚勿扰13号孙雅莉找到男人了(孙雅莉博客地址)》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2010/10/13.html

6 Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8