日本9.0级强震-希望核泄漏不会发生

新闻中国 - 三月 16, 2011 - 来源:单点日志 - No Comments -

日本是岛国,这次的重创可想而知,如果加上核泄漏造成辐射污染,那将是整个人类的打击,可怜的日本,国土面积小,没有什么资源,还如此强大,也只能靠核能来发展。

http://i2.sinaimg.cn/IT/2011/0315/S28196T1300181358648.jpg

希望核污染能减到最低,大家平安最好!让我们一起为日本来祈祷,尽管曾经是中国的仇人,这时候他们也是人。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《日本9.0级强震-希望核泄漏不会发生》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2011/03/90.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8