上海瑞创投资管理有限公司是骗子公司

| | Comments (0)



希望本博客的权重,能让大家远离骗子,远离 上海瑞创投资管理有限公司,骗子发掘人土狼妹妹,文章来源:http://www.tlmm123.com/post/1054.html


今天我用百度搜索时,发现在搜索页的最顶端是"上海瑞创投资管理有限公司"的推广链接,链接广告写的很诱惑,网址写的是www.x236.com,但是我点击链接后,发现网址立刻跳转到了 www. epharmnet.com.  可见这个网站肯定存在问题,下面是我通过调查的几点结果。

1,         通过网址跳转来躲过百度审核

通过相关报道得知百度公司对广告商的审核越来越严格,这样很多公司为了通过审核,就通过网址跳转的方式来蒙蔽审核人员。比如这个骗子公司就是用www.x236.com作广告,但是大家发现点击广告后,www. epharmnet.com才是真正的去处。

 

此外调查还发现:

X236.com  域名注册人是张斌,备案号是粤ICP07060309号,主办单位是个人,07年九月审核通过,网站的注册名称是:"快乐福愿"。

 

epharmnet.com注册人是上海瑞创投资管理有限公司,备案号是沪ICP05048779号,主办单位性质是企业,05年八月审核通过。网站的注册名称是:"易药通"

     除了上面的两个备案的域名外,这个骗子公司还有三个域名都是116月左右在国外注册的,目前查询不到备案号,分别是:www.rctouzi.com   www.rctouzi.net  www.rchuang.com

 

2通过虚假备案来逃避网络监管部门的审核。

 

大家打开网站发现,网站的名字是 上海瑞创投资管理有限公司,但是我们在工信部备案信息里发现备案的名字都完全不是,比如X236.com备案的网站名称叫:"快乐福愿",epharmnet.com备案的网站名称叫"易药通"。可见这个网站在备案时明显存在虚假注册的行为。

 

3,高额回报做诱饵。

在网站的顶端赫然写着:"每天分红,723倍利润"等字样,一看就知道这个是假的。

 

4,通过各大每天报道和工商注册等手段来证明自己的合法性。我打开几个网站看了一下,发现报道的网站都是一些不知名的小网站,毫无权威可言。大家想想不久前倒闭的孔子国际复利,几乎各大主流每天都报道过,结果怎么样呢?

 

5,最后不得不说百度这样的网络公司。

 

前端时间还为孔子国际复利做过广告,现在又为骗子做广告,结果是百度挣了钱,骗子挣

 

了钱,被坑的大众怎样么办?

 

      现在我发现自己都有点麻木了,尤其是孔子国际复利非法集资事件不了了之后,我很少关注网络上的一些诈骗事件了。但是作为一个有良知的人,每次看到了的大众被骗时,我都很气愤,所以今天还是这个骗子的真实面目揭露出来,希望看到的人都远离这个公司吧。

Leave a comment


Type the characters you see in the picture above.

Archives

Ads by google

Pages

Powered by Movable Type 4.24-en

About this Entry

This page contains a single entry by 单点日志 published on August 12, 2011 2:15 PM.

Dedecms PHP5.3 ereg_replace失效的解决办法 was the previous entry in this blog.

中国十大事件排行榜20110813 is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.