“蚂蚁”为何围攻”大象”-事关淘宝的企业道德

新闻中国 - 十月 14, 2011 - 来源:单点日志 - No Comments -

这两天关于淘宝的新闻大家都有听说,但是大家可能不清楚什么事实,我也是如此不知道实施。但是作为一个卖家,一个曾经现在想在淘宝起步而退却下来的人,我个人认为,尽管淘宝为卖家更好的销售平台,更多的流量付出了,也努力了,但是对于此次事件,淘宝单方面还是做的很欠缺。


很久很久以前,上淘宝买东西喜欢讨价还价,现在已经没有这个习惯了,因为根本还价得余地,商品价格不在便宜,这在以前的心情日志经常提到,淘宝淘不到好东西。
在此次围攻中”韩都衣舍”很出名,其实最初起步的时候,也不是很好,后来他们在到处做广告才做起来,其实这家衣服质量并不好,而且他们的衣服价格 只值标价的50%,这是我知道的。
淘宝的做法真的有点过分了,大家都是混饭吃不容易啊。
但,这是在中国,如果一个事情政府不重视、政府不出力基本没有完美的解决方案,我只能说网络的力量无法预测。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《“蚂蚁”为何围攻”大象”-事关淘宝的企业道德》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2011/10/6.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8