2012易名中国涨价60%,幅度颇大,中国域名注册商后续如何调整

互联网络 - 一月 6, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

域名注册费涨价其实对于做网站的人影响不大,几十块钱多付出的成本是微乎其微的,域名注册费用的涨价影响的是域名投资人,域名买卖靠的就是等待和差价,注册费用的升级意味着成本哗啦啦的上升,呼啦啦的钞票不见了,因为这部分人手上的域名都有一大把。
虽然国外的很多域名注册商价格更便宜、服务也更好,但是国内的域名投资人还是选择国内的域名注册商,为的也是交易方便,因此如果一个域名注册商长期表现良好,会很信任的投入,谁也不知道明年,下个月会怎么样,靠的都是信任维持的,此次易名中国涨价60%确实多了些,多花10块钱愿意,再多就会考虑其他注册商了。


然而国内注册商压根没有好货,看看哪些老牌的注册商com域名都是120以上,易名中国以前只要60,续费也是60,这也是很多网民投奔易名的原因,在这样一个大环境下,易名中国借此次网站升级以及2012年的到来,调整了公司结构,试图跟随淘宝分公司的策略,涨价60%,这个百分点貌似很高,对于我而言影响基本没有就是多花几十块,也不碍事,一向很支持国内域名公司,希望出个中国老爹。
不过太多的事态转折,让我种种服务都选择国外的东西,我也不想,却也不能,中国很强大,就是没有尖锐的矛,要想做大事跟风是不行的。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《2012易名中国涨价60%,幅度颇大,中国域名注册商后续如何调整》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/01/201260.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8