福建通管局关闭违法违规网站226个

新闻中国 - 六月 27, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

福建省通信管理局今年以来高效履行互联网行业主管部门职责,加强和创新互联网行业管理,切实做好互联网基础性管理工作,不断提升网站备案率和备案信息准确率,确保了网络与信息安全;截至目前已审核网站3.68万个,注销网站备案信息7.89万个,关闭违法违规网站226个。
工作成绩不错,不错再接再厉,希望打遍天下非法网站,还中国一片绿色网络空间,这是一项需要长期坚持不懈努力的重任,本世纪末也未必能完全,大家要端正态度,全力配合,从自己做起,做合法网站。


  据飞象网了解,2012年上半年,福建省审核网站3.68万个,注销网站备案信息7.89万个,清理未备案网站3547个,受理密码挂失、域名冲突283件,处理用户咨询问题2692个,清理9.03万个空壳网站和空壳主体。目前,福建省网站备案率达99.93%,位列全国第2位,网站备案信息准确率高于全国平均水平。据最新统计,全省共接入服务企业共接入网站27.5万个,位列全国第4位,而网站主体备案信息准确率73.2%,高出全国平均水平3.2个百分点。
  此外,今年以来福建省通信管理局清理处置木马僵尸网络事件8101起、飞客蠕虫事件12807起、手机病毒事件619起,并查处关闭23家黑网吧。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《福建通管局关闭违法违规网站226个》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/06/226.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8