北京暴雨 道路排水困难 37人遇难-走路安全些

Uncategorized - 七月 23, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

北京让我说你什么好。北京阿北京!!在北京,除了交通拥挤,开车悠着点,还是走路灵活方便,容易脱险阿!我们不需要去骂,我们也不需要去抱怨,让他们的昧着良心说鬼话去吧!!
北京暴雨


人民网北京7月22日电(记者余荣华)记者从北京市有关部门获悉,截至22日17时,北京暴雨在本市境内共发现因灾死亡37人。
  7月21日,本市发生暴雨到大暴雨天气,全市平均降水量170毫米,为自1951年以来有完整气象记录最大降水量。其中,最大降雨点房山区河北镇达到460毫米。暴雨引发房山地区山洪暴发,拒马河上游洪峰下泄。截至22日17时,在本市境内共发现因灾死亡37人。
  其中,溺水死亡25人,房屋倒塌致死6人,雷击致死1人,触电死亡5人。目前,死者已有22人确定身份,其余15人正在确认中。
  另,在抢险救灾中,房山区韩村河副镇长高大辉、燕山公安局向阳派出所所长李方洪、密云县大城子镇镇长李建民因公牺牲。

http://www.cnhubei.com/news/xw/gn/201207/t2158066.shtml



无觅相关文章插件,快速提升流量

《北京暴雨 道路排水困难 37人遇难-走路安全些》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/07/37.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8