最美警花给行乞老人穿衣服-这是每个人都该做的

新闻中国 - 七月 9, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

对于这样一件事情是微不足道的,是每个人都该做的,大家更多的考虑是为什么行乞老人会裸露街头,因为天气太热了。全国这样的乞丐应该很多的,任何一个社会都会存在这样一个人群,也许是他们无能,还是我们剥夺了他们的生存空间,还是我们做的还不够好,这是相关人员应该要好好考虑的事情。
但这只是奢望吧,感觉很无奈,下次看见继续穿衣服吧,我们只能这样帮助他们,能力有限。

女警帮乞讨老人穿衣服

福州新闻网讯 “大利嘉对面,一个女警在帮乞讨的老婆婆穿衣服。”7日,网友”-慧子的黑眼圈很深”拍下这感人的一幕,网友称这位警察为”最美警花”。

  7日,网友”-慧子的黑眼圈很深”告诉记者,上午11时许,途经五一中路大利嘉城时,看到有一位行乞的老婆婆铺了张报纸坐在路边。老婆婆的衣服敞开着,可以看到老婆婆裸露的身体。这时,她看到一名女警走过去,蹲下身子帮老婆婆整理衣服,还帮老婆婆扣上衣服扣子。女警好像没说话,只是很认真地帮老婆婆穿衣服。”-慧子的黑眼圈很深”表示,当时自己也被这一幕感动,于是按下了照相机的快门。

  照片发到网上后,引来众多网友的关注,一小时内被转发近300次。还有网友发出”寻找福州最美女警察”的帖子,网友在帖子中称:”这一刻她感动了我们,也感动了福州。”

  7日下午,这名任职于台江公安分局茶亭派出所警务中队的女警在微博上回应:”今天接到报警说,有裸女在乞讨,过去看见老奶奶把衣服扔在一边上身赤裸着,就帮她把衣服穿上了。然后她说饿了,问她要吃什么,她说要吃面包,我就买了面包和水给她。对于基层民警来说,(这是)普通小事一桩。”

  (福州晚报记者 李佾阳)



无觅相关文章插件,快速提升流量

《最美警花给行乞老人穿衣服-这是每个人都该做的》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/07/9.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8