360搜索引擎出台,有望开创”中国搜索”新格局

互联网络 - 八月 21, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

据相关消息,爆料,360搜索上线五天,在用户几乎无感知情况下迅速拿下国内接近10%搜索市场份额,超越搜狗,成为国内第二大搜索引擎。360搜索引擎出台,有望开创”中国搜索”新格局!这是一个好消息,中国的it站长盼望一个能与百度抗衡的组织,有望带来互联网春天!
不管为何物,这个对浏览器可以说是全依赖的,如果浏览器没有意义走下去,那么360搜索也就到头了,另外,不管怎么样,搜索总归必须走完全脱离的路才能更好的被用户知道。
360搜索是中国人做的,中国人有个喜好,做大了就唯我独尊了,现在还不清楚后续的发展是怎么样的,还是大家一起观望下去吧。
这种百度一家独大的局面必须得到改变,不管是谁,有竞争总归相应好的,玩技术上google,其他也不能指望google在中国会有什么作为了,事情很明显,在中国必须跟着党走。
作为老外要拎清市面,很多国外企业到中国就变质,没办法中国人就是这么干的,品质为什么国外的好这点就不知道了,反正国外的月亮就是圆,这个世界就是这个样的。


 360最近股价大幅提升,截止今日360收盘价位20.21美元,上涨1.67美元,涨幅高达9.01%。自360传出做搜索以来其股价已持续上涨。
  最近分析机构T.H.Capital维持360买入评级,目标价34美元。T.H.Capital分析师指出,看好奇虎搜索业务:1)奇虎可以轻松地将浏览器用户转化为搜索引擎用户;推出搜索业务对于奇虎的未来增长具有积极作用。



无觅相关文章插件,快速提升流量

《360搜索引擎出台,有望开创”中国搜索”新格局》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/08/360.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8