冰洁羽绒服2012女款新款尽在常熟冰洁羽绒服专营店

心情随笔 - 十月 2, 2012 - 来源:单点日志 - No Comments -

亲爱的站长朋友们:

个人的冰洁羽绒服淘宝店铺开张了,有情趣的访问常熟冰洁羽绒服专营店。我是常熟人,大家可知道冰洁羽绒服虽然注册的是上海冰洁服饰有限公司,实际上生产母基地在常熟,也就是我所在的城市。兄弟们天气冷了,快给自己的媳妇买件羽绒服吧,小弟创业中,谁支持,我免费给他做广告、给外链。



本次推广我的羽绒服店铺,大家可以看到完全是全新的店铺,还没有销量,但是大家能理解我所卖的羽绒被都是就地拿货,保证正品的,对我就是常熟人,我卖的就是常熟制造的冰洁羽绒服。

兄弟们,这不是交易,您有需要就买,你喜欢就买,谢谢大家支持!!

价格实惠公道,不可能太便宜,但绝对比专卖店的便宜,价格拿货也由管控的,大家理解。


最后一次呼吁站长朋友,请到我店内给家人挑选几件常熟冰洁羽绒服吧,就当支持小弟创业,谢谢啦。

上海冰洁服饰有限公司,由波司登国际控股有限公司和上海波司登国际服饰有限公司投资创立,独立经营”冰洁”品牌系列产品,是波司登 “五朵金花”之一。冰洁羽绒服,倡导轻时尚、快时尚的生活态度;让世界目不暇接,新时尚我主张—-冰洁羽绒服。

欢迎光临,谢谢大家支持!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

《冰洁羽绒服2012女款新款尽在常熟冰洁羽绒服专营店》由单点日志原创提供!
转载请注明:http://spoint.babyshoot.cn/archives/2012/10/2012.html

No Comments│赶紧发话! »

发表评论

您必须登录后才能发表评论。
8